Autonews
Instagram Autonews: новинки из Америки, спасение кота и новый Maybach
Статьи
Екатерина Демишева
Статьи 22 ноября
Екатерина Демишева
Instagram Autonews: новинки из Америки, спасение кота и новый Maybach
Электрический Mustang, первый кроссовер Aston Martin, новая Hyundai Sonata и пикап от компании Tesla — все самое интересное из нашего Instagram за минувшую неделю

На этой неделе открылся международный автосалон в Лос-Анджелесе, на котором было представлено много интересных премьер. Одной из них стала полноприводная Toyota Camry, у которой конструкция трансмиссии от кроссовера RAV4. Мы спросили у подписчиков, нужна ли такая машина в России.

Компания Hyundai на этой неделе представила восьмое поколение седана Sonata. Были объявлены комплектации и цены на новинку. На нашем YouTube-канале уже опубликован подробный обзор новинки, которая, кажется, пришлась россиянам по вкусу.

Еще одной новинкой порадовала компания Aston Martin. Был представлен первый кроссовер бренда под названием DBX. На этот автомобиль уже открыли прием заказов в России, и машину предварительно оформили более 30 человек. Квота для российского рынка составила 89 автомобилей.

Электрический кроссовер Mustang представили публике в Лос-Анджелесе. Машина не приедет в Россию, но это не мешает ей будоражить умы поклонников в нашей стране.

Видео со спасением котенка растрогало наших подписчиков. Животное оказалось прямо посреди проезжей части и чудом осталось в живых — к счастью, водитель Peugeot затормозил и забрал котенка себе.

Первый в мире кроссовер Maybach представили в Китае. Автомобиль получился тяжелый, но быстрый. Кроме мощного мотора новинка может похвастаться и шикарной отделкой салона.

Футуристический пикап Tesla Cybertruck способен разогнаться до «сотни» менее чем за три секунды. Автомобиль не только выглядит как машина героя из фильмов по комиксам, но и имеет фантастические показатели: пикап способен потянуть за собой груз массой более шести тонн.

На этой неделе на нашем YouTube-канале вышло сразу два интересных видеоролика. Интервью с известным журналистом Владимиром Познером и второй выпуск шоу «Паркуйся, выходи!», где знаменитости сдают на права. В этот раз к нам пришли футболисты Александр Самедов и Дмитрий Комбаров.

Комментарии