Autonews
Новости Дмитрий Александров

В Раменском сгорели 13 машин фотовидеофиксации

Инцидент на автостоянке в Московской области произошел, по предварительным данным, из-за поджога
Фото: Telegram-канал Baza

На автостоянке в Раменском районе Подмосковья сгорели более 10 минивэнов Ford Transit, которые использовались как мобильные комплексы фотовидеофиксации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Инцидент произошел, по предварительным данным, из-за поджога. Фотографии с места ЧП опубликовал Telegram-канал Baza.

«В результате пожара сгорели 13 мобильных комплексов видеофиксации на базе автомобилей Ford Transit», — рассказал полицейский.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 12 ноября, в поселке Дружба. Общая площадь пожара составила 200 кв. метров. Полиция ведет расследование происшествия. Среди работников стоянки и владельцев автомобилей пострадавших нет. По данным МЧС МО, в тушении участвовали 25 человек и семь единиц техники.

Этой весной на паркинге на Ленинградском шоссе в Москве сгорели семь автомобилей. Среди них были Porsche Macan, BMW X1 и Nissan Pathfinder, сообщает РБК. В результате ЧП пострадал механик паркинга. Причиной возгорания могло стать тепловое проявление электрического тока при аварийном режиме работы электросети.