Autonews
Новый Chevrolet Blazer стал семиместным
Фото: Chevrolet
Новости
Ярослав Гронский
Новости 11 ноября 2019
Ярослав Гронский
Новый Chevrolet Blazer стал семиместным
Компания Chevrolet представила новую модификацию кроссовера Blazer для Китая, где он стал самым большим автомобилем американской марки

Компания Chevrolet представила семиместную модификацию кроссовера Blazer. Новинка стала четвертым вседорожником с тремя рядами кресел в линейке американской марки после моделей Traverse, Tahoe и Suburban.

Длина cемиместной версии Chevrolet Blazer составила 4999 мм, что на 137 мм больше стандартного кроссовера. При этом размер колесной базы остался прежним (2863 мм) — дополнительное пространство обеспечит удлиненная задняя часть автомобиля. Производство семиместного кроссовера наладят в КНР, где он станет самой большой моделью Chevrolet. Не исключено, что впоследствии модель появится в продаже за пределами Китая.

По предварительным данным, линейка двигателей останется прежней. В Китае Chevrolet Blazer укомплектован безальтернативным двухлитровым наддувным двигателем мощностью 230 лошадиных сил. Привод — исключительно на передние колеса.

По теме:

В линейку двигателей версии Chevrolet Blazer для североамериканского рынка входит 2,5-литровый атмосферный агрегат, выдающий 195 сил, а также двухлитровая «турбочетверка» мощностью 233 силы. Кроме того, доступен кроссовер с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 312 лошадиных сил. В США кроссовер предлагается как с передним, так и с полным приводом.