Autonews
Новости Ярослав Гронский

Ford назвал сроки премьеры возрожденного внедорожника Bronco

Новый внедорожник Ford, для которого возродят название Bronco, получит рамную конструкцию и неразрезные мосты

Компания Ford опубликовала видеотизер новой модели, для которой возродят название Bronco. Под таким именем американцы с 1966 по 1996 г. выпускали большой внедорожник, успевший сменить пять поколений. Премьера нового автомобиля состоится весной 2020 года.

По предварительным данным, возрожденный Ford Bronco разделит основные узлы и агрегаты со среднеразмерным рамным пикапом Ranger. Внедорожник будет доступен как с двухдверным, так и с четырехдверным кузовом, а также со съемной крышей и дверьми.

На момент своей премьеры Bronco оснастят 2,3-литровым наддувным четырехцилиндровым двигателем, развивающим 270 л. с. и 420 Н·м крутящего момента, который будет работать с автоматической коробкой либо с семиступенчатой «механикой». Не исключено, что в дальнейшем у модели появится модификация с гибридной силовой установкой.

Новости 22 апреля 2019 Классический внедорожник Ford Bronco перевели на электротягу
Новости 16 марта 2018 Ford опубликовал первое изображение внедорожника Bronco

Кроме того, как ожидается, возрожденный Bronco получит неразрезные передние и задние мосты. Таким образом в линейке Ford появится серьезно подготовленный для тяжелого бездорожья автомобиль, способный составить конкуренцию новому Jeep Wrangler.