Autonews
Ford назвал сроки премьеры возрожденного внедорожника Bronco
Новости
Ярослав Гронский
Новости 1 ноября
Ярослав Гронский
Ford назвал сроки премьеры возрожденного внедорожника Bronco
Новый внедорожник Ford, для которого возродят название Bronco, получит рамную конструкцию и неразрезные мосты

Компания Ford опубликовала видеотизер новой модели, для которой возродят название Bronco. Под таким именем американцы с 1966 по 1996 г. выпускали большой внедорожник, успевший сменить пять поколений. Премьера нового автомобиля состоится весной 2020 года.

По предварительным данным, возрожденный Ford Bronco разделит основные узлы и агрегаты со среднеразмерным рамным пикапом Ranger. Внедорожник будет доступен как с двухдверным, так и с четырехдверным кузовом, а также со съемной крышей и дверьми.

На момент своей премьеры Bronco оснастят 2,3-литровым наддувным четырехцилиндровым двигателем, развивающим 270 л. с. и 420 Н·м крутящего момента, который будет работать с автоматической коробкой либо с семиступенчатой «механикой». Не исключено, что в дальнейшем у модели появится модификация с гибридной силовой установкой.

По теме:

Кроме того, как ожидается, возрожденный Bronco получит неразрезные передние и задние мосты. Таким образом в линейке Ford появится серьезно подготовленный для тяжелого бездорожья автомобиль, способный составить конкуренцию новому Jeep Wrangler.

Комментарии