Autonews
Autonews на YouTube: новинки, скидки, полиция и другие ролики октября
Фото: Volkswagen
Статьи
Иван Ананьев
Статьи 3 ноября
Иван Ананьев
Autonews на YouTube: новинки, скидки, полиция и другие ролики октября
Новейший Volkswagen Golf восьмого поколения, беседа с дилером о скидках на BMW X1, селебрити, пытающиеся снова сдать на права, рассказ о российских гонках на четверть мили и другие видео Autonews.ru

Давид Акопян в октябре побывал, кажется, везде и поездил на всех новинках. Но дольше всего мы делали ролик про новейший VW Golf восьмого поколения, на который немецкий офис наложил строжайшее эмбарго до определенной даты. В статике машина хороша, а динамический тест будет чуть позже.

В продолжении рубрики «Торг уместен» впервые появился премиальный автомобиль, хоть и не слишком дорогой. Роман Фарботко отправился «покупать» BMW X1 и подошел к вопросу со знанием дела, поскольку у него в семье как раз такая машина. Пробовал и договориться о скидке.

В октябре мы совместно с ГИБДД Москвы запустили новую рубрику «Паркуйся, выходи», в которой российские селебрити пытаются сдать практический экзамен на права настоящему сотруднику ведомства. Первой на испытание согласилась Настя Тукмачева — актриса и фитнес-модель.

А в формате большого интервью у нас появился Гурам Инцкирвели — ведущий канала DSC OFF и организатор фестиваля скорости «Московская Миля». Поговорили о дорогих и дешевых машинах, гонках на четверть мили и отношении к отечественному автопрому.

Закончить можно еще одной легендарной и харизматичной машиной. Иван Ананьев вдоволь поездил по астраханским и калмыцким степям на новеньком Suzuki Jimny и удивился его потрясающей проходимости.

Комментарии