Autonews
Новости Дмитрий Александров

СМИ: водитель машины службы протокола Медведева сбил пешехода

Дорожный инцидент произошел в поселке Нахабино на переходе возле остановки «Пожарная часть». На момент ДТП машина двигалась без пассажиров
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: РБК

В Подмосковье автомобиль Ford Mondeo совершил наезд на пешехода. Как сообщил «РБК» источник в правоохранительных органах, иномарка используется сотрудниками протокола главы правительства Дмитрия Медведева. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как рассказал полицейский, инцидент произошел в поселке Нахабино на переходе возле остановки «Пожарная часть». На момент ДТП машина двигалась без пассажиров. В результате аварии серьезных травм пешеход не получил. По словам полицейского, водитель вызывать ГИБДД не стал и позже покинул место аварии.

«За рулем автомашины был водитель «Автобазы № 2» Управделами президента, который не уступил дорогу пешеходу», — рассказал источник в правоохранительных органах. Он добавил, что пострадавший все же решил обратиться с заявлением в полицию. Сейчас сотрудники ГИБДД разбираются с обстоятельствами произошедшего.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В свою очередь, на автопредприятии рассказали, что в результате ДТП у Ford Mondeo разбилось переднее стекло. Источник добавил, что в настоящее время машина стоит в гараже, так как является объектом дознания.

Новости 15 мая 2019 Кортеж Дональда Трампа попал в ДТП
Новости 26 сентября 2017 Mercedes с номерами «АМР» насмерть сбил полицейского на Новом Арбате

После этого дорожного инцидента на правительственной автобазе расклеили предупреждение водителям. В документе указывается, что при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен сбросить скорость и оценить обстановку.