Autonews
Новости Дмитрий Александров

В Москве перекроют движение из-за военного парада

В центре Москвы на 7 дней для проезда автомобилей закроют движение на ряде улиц из-за марша в честь 78-й годовщины военного парада на Красной площади
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В центре Москвы перекроют движение на ряде улиц из-за марша в честь 78-й годовщины военного парада на Красной площади. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД). Там объяснили, что ограничения будут действовать 7 дней — 22, 24, 28, 30 октября, а также 1, 5, 7 ноября.

В эти дни для проезда автомобилей закроют площадь Васильевский Спуск, улицу Ильинка от Новой площади до Красной площади, улицу Варварка от Старой площади до Красной площади. Кроме того, движение по одной полосе будет ограничено на улице Моховая и улице Петровка. В сложившейся ситуации автомобилистам стоит заранее планировать маршрут и быть предельно внимательными за рулем.

По данным портала «Яндекс.Пробки», автомобильные пробки в Москве на данный момент достигают 4 баллов из 10 возможных. Небольшие затруднения наблюдаются на шоссе Энтузиастов, Носовихинском шоссе и Рязанском проспекте. Кроме того, дорожные заторы зафиксированы на МКАД. Осложнено движение и на Третьем транспортном кольце.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В феврале аналитическая компания INRIX опубликовала ежегодный рейтинг городов с самыми загруженными дорогами в мире. По итогам 2018 г. Москва возглавила список, опередив по совокупности показателей турецкий Стамбул, колумбийскую Боготу, мексиканский Мехико и бразильский Сан-Паулу. В свою очередь, власти Москвы усомнились в объективности этого рейтинга. В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) заявили, что такие результаты вызывают у них много вопросов и сомнений. Так, в ведомстве объяснили, что INRIX не обращалась за данными к властям города.