Autonews
Новости Дмитрий Александров

АвтоВАЗ зарегистрировал официальный слоган

Новый слоган уже используется российской компанией, однако только сейчас он был официально зарегистрирован
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: fips.ru

Компания АвтоВАЗ официально зарегистрировала в Федеральной службе по интеллектуальной собственности свой слоган «Новые горизонты». Соответствующий документ появился в базе Роспатента. Для других стран АвтоВАЗ подготовил англоязычный вариант — New Horizons, сообщает «Лада. Онлайн».

«Хороший слоган — тот, который мы не видели нигде в автомобильной индустрии. Он должен быть оригинальным, запоминающимся, привлекательным, и чтобы люди его запомнили. И в итоге подпись «Новые горизонты» подошла наибольшим образом. Она была самой понятной для всех», — рассказал директор по маркетингу Lada Фабьен Гульми.

Новый слоган уже используется российской компанией, однако только сейчас он был официально зарегистрирован. Философия бренда начала меняться с появлением новой Lada Granta.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

АвтоВАЗ предложил посетителям своего сайта и подписчикам в социальных сетях самим придумать название для новых моделей Lada. Что это будут за автомобили, при этом не сообщается. В компании рассказали, что и раньше привлекали своих клиентов при выборе наименований для автомобилей. Так, название Granta было предложено АвтоВАЗу именно российскими автомобилистами. В компании добавили, что это наименование было выбрано из 60 тыс. предложенных вариантов.

Новости 16 октября 2019 Продажи Lada рухнули на 38% в Европе
Новости 9 октября 2019 АвтоВАЗ: минивэна Lada Van не будет

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), больше всего автомобилей в сентябре было продано под брендом Lada — 31 516 единиц. Эта цифра на 1% больше показателей августа 2018 года. Тогда Lada смогла реализовать 31 173 своих машины. Самой популярной моделью АвтоВАЗа на данный момент является Lada Granta, разошедшаяся в сентябре тиражом в 11 208 автомобилей. Вторая строчка у Lada Vesta (9452 проданных автомобиля).