Autonews
Новости Ярослав Гронский

Audi привезла в Россию 450-сильный лифтбек за 7,8 млн рублей

Компания Audi объявила о старте продаж в России «заряженного» лифтбека RS5 Sportback нового поколения
Фото: Audi
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Audi объявила о старте российских продаж эксклюзивной партии «заряженных» лифтбеков RS5 Sportback нового поколения, оснащенных 450-сильным двигателем. Тираж модели, доступной в особых RS-цветах кузова, ограничили всего десятью экземплярами. Цены стартуют с отметки 7 770 000 рублей.

Новый Audi RS5 Sportback был представлен весной 2018 года на мотор-шоу в Нью-Йорке. Лифтбек оснащен 2,9-литровой «шестеркой» с двумя турбинами, которая выдает 450 л. с. и 600 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль способен набирать первую «сотню» за 3,9 с, а максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 280 км в час.

В стандартное оснащение Audi RS5 Sportback входит задний дифференциал с особыми настройками, спортивная RS-подвеска, система динамического рулевого управления и спортивный выпуск.

Новости 28 марта 2018 Лифтбек Audi RS5 Sportback получил 450-сильный мотор
Новости 31 мая 2017 Audi назвала рублевую стоимость самого мощного купе RS5

Для автомобиля доступны светодиодные матричные фары головного света с динамическими указателями поворота, стайлинг-пакет с элементами из композитных материалов, а также аудиосистема Bang & Olufsen. В списке предлагаемых особых цветов: Navarra Blue (синий), Mythos Black (черный), Daytona Grey и Nardo Grey (серые), а также Glacier White (белый).