Autonews
Кроссовер Hyundai Creta получил функцию запуска мотора со смартфона
Новости
Ярослав Гронский
Новости 3 октября
Ярослав Гронский
Кроссовер Hyundai Creta получил функцию запуска мотора со смартфона
Hyundai Creta стал доступен в России с новым комплексом Auto Link, который позволяет дистанционно управлять основными функциями автомобиля

Кроссовер Hyundai Creta стал доступен в России с новым комплексом Auto Link. Он предусматривает наличие охранно-телематической системы, IT-платформы для сбора и обработки различных данных, а также специального мобильного приложения для водителя.

Auto Link, работающий через программу на базе Apple iOS и Android, предоставляет дистанционный доступ к основным функциям автомобиля. К примеру, при помощи приложения для смартфона можно удаленно запустить двигатель кроссовера или управлять климатической установкой. Кроме того, оно способно определять местонахождение машины, а также сообщать об ударах или эвакуации.

Комплекс Auto Link был специально разработан к запуску специальной версии модели Creta — Rock Edition. Такой автомобиль отличается от других кроссоверов накладками на радиаторной решетке, переднем бампере и рейлингах под черный глянец, а также особыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Салон отделан кожей черного цвета.

По теме:

Кроме того, Hyundai Creta в исполнении Rock Edition укомплектована мультимедиасистемой «Яндекс.Авто» с навигатором и голосовым помощником «Алиса». Кроссовер доступен с топовым двухлитровым мотором мощностью 149 л. с., работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль с передним приводом оценили в 1 405 000 руб., а полноприводный кроссовер — в 1 485 000 рублей. Тираж специальной версии модели ограничат 3000 экземпляров.

Комментарии