Autonews
Новости Ярослав Гронский

Для французов выпустят 500 «коллекционных» Duster

Румынская марка Dacia выпустила специальную версию кроссовера Duster второго поколения под названием Black Collector
Фото: Dacia
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Марка Dacia, входит в альянс Renault-Nissan-Mitsubishi, объявила о старте приема заказов на особый кроссовер Duster второго поколения в исполнении Black Collector. Новинка выйдет на французском рынке ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

Dacia Duster Black Collector основан на базе топовой версии Prestige. Такой автомобиль получит особый черный оттенок кузова с перламутровым эффектом, а также графическими изображениями серого и лимонного цвета.

В список оснащения кроссовера входит система бесключевого доступа в салон, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, функция контроля давления в шинах, климат-контроль, специальные коврики и запасное колесо, а также аудиосистема Focal.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Dacia Duster Black Collector укомплектован бензиновым турбомотором рабочим объемом 1,33 л мощностью 130 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод — только на передние колеса. Автомобиль доступен для заказа на специальном сайте по цене 19 490 евро (около 1,4 млн рублей).

Новости 2 августа 2019 Renault Duster получил новый мотор
Новости 8 июля 2019 Renault обновил Duster первого поколения

В России доступен кроссовер Duster первого поколения, который продают под брендом Renault. В линейку двигателей входят 1,6- и 2,0-литровые бензиновые агрегаты мощностью 114 и 143 силы соответственно, а также 109-сильный дизель. Цены на автомобиль стартуют с отметки 719 000 рублей.