Autonews
Geely привез в Россию кросс-хэтчбек за 1,2 млн рублей
Новости
Дмитрий Александров
Новости 4 сентября
Дмитрий Александров
Geely привез в Россию кросс-хэтчбек за 1,2 млн рублей
Изначально автомобиль предложат российским клиентам с 1,8-литровым бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 133 лошадиные силы
Фото: Geely
Китайский кросс-хэтчбек Geely GS, который в скором времени появится на российском рынке, будет предлагаться клиентам по цене от 1 299 990 рублей. Желающим приобрести топовую версию новинки придется заплатить минимум 1 499 990 рублей. Точная дата начала российских продаж Geely GS пока неизвестна.

Изначально машину предложат с 1,8-литровым бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 133 лошадиные силы. Агрегат может работать совместно с шестиступенчатой механической и шестиступенчатой роботизированной трансмиссией Getrag с двумя сцеплениями.

Уже в базе переднеприводный хэтчбек предлагается с кондиционером, аудиосистемой с USB-разъемом и шестью динамиками, а также датчиками парковки. Старшие версии дополнительно комплектуются электромеханическим стояночным тормозом и круиз-контролем. Топовая модификация Luxury оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и панорамной крышей. Водителю доступна камера заднего вида и мультимедийная система с цветным сенсорным экраном с диагональю восемь дюймов.

В России на данный момент Geely предлагает кроссоверы Atlas и Emgrand X7, а также седаны Emgrand GT и Emgrand 7. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в июле компания Geely продала на российском рынке 790 автомобилей. Эта цифра на 264% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда в РФ было продано 217 машин китайского бренда.

Комментарии