Autonews
Новости Дмитрий Александров

Видео: новый Land Rover Defender испытали на «Нюрбургринге»

Премьера нового Land Rover Defender состоится в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона, а продажи автомобилей начнутся в 2020 году
Фото: Motor1.com
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Land Rover вывела на финальные тесты внедорожник Defender следующего поколения. Испытания новинки проходят на знаменитой трассе «Нюрбургринг». Соответствующий видеоролик выложили на YouTube-канале Automotive Mike.

Премьера нового Land Rover Defender состоится в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона, а продажи автомобилей начнутся в 2020 году. В основу Defender ляжет алюминиевый монокок, который уже используется на новых Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. При этом он подвергнется существенной модернизации — в частности, инженеры усилят подрамники и рычаги подвески.

Плюс ко всему на внедорожнике применят особые настройки системы полного привода, а также фирменной системы помощи при движении по бездорожью Terrain Response. Как и прежде, Land Rover Defender получит как трех-, так и пятидверную модификацию. Внедорожник лишится двигателей V8 — в линейку агрегатов войдут бензиновые и дизельные моторы с четырьмя и шестью цилиндрами. Двигатели будут работать в паре с автоматической коробкой передач.

Ранее прототипы нового Defender побывали в африканской Кении, ездили по Скалистым горам в Колорадо на высоте более 3 тыс. м над уровнем моря, тестировались в пустыне ОАЭ, а также испытывались за полярным кругом. Температуры варьировались от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию. Всего инженеры провели более 45 тыс. индивидуальных тестов, а машины в общей сложности прошли более 1,2 млн километров.