Autonews
Первый пикап MG оказался перелицованной китайской моделью
Новости
Ярослав Гронский
Новости 9 августа
Ярослав Гронский
Первый пикап MG оказался перелицованной китайской моделью
Британо-китайская марка MG представила среднеразмерный пикап Extender, представляющий собой копию модели Maxus T70 для КНР
Фото: MG

Британская марка MG, принадлежащая концерну SAIC, представила первый пикап в своей истории — Extender. При этом модель, подготовленная для Таиланда, фактически представляет собой слегка перелицованную версию китайского автомобиля Maxus T70.

Единственным отличием MG Extender от Maxus T70 стала фирменная эмблема на радиаторной решетке, а также рулевая колонка, перенесенная на правую сторону в соответствии с тайскими требованиями ПДД.

Среднеразмерный пикап предлагается как с одинарной, так и с двойной кабиной. Оба автомобиля оснащены двухлитровым турбодизелем, развивающим 162 л. с. и 375 Н·м крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с «автоматом» аналогичного диапазона. MG Extender доступен как с задним, так и с полным приводом.

В список оснащения топовых версий входят светодиодные дневные ходовые огни, камера заднего вида, система контроля рядности движения, функция мониторинга «слепых» зон, а также автоматический климат-контроль и кожаный салон.

По теме:

Цены на пикап с одиночной кабиной стартуют с отметки 549 тыс. бат (примерно 17,9 тыс. долларов), а с двойной — от 759 тыс. бат (около 24,7 тыс. долларов).

Комментарии