Autonews
Mercedes рассказал о новинках для Франкфуртского автосалона
Франкфурт
Ярослав Гронский
Франкфурт 9 августа
Ярослав Гронский
Mercedes рассказал о новинках для Франкфуртского автосалона
Mercedes-Benz привезет во Франкфурт новый подключаемый гибрид, флагманский электрокар и семиместный компактный кроссовер от AMG
Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz рассказала о премьерах, подготовленных для Франкфуртского автосалона, который откроется 10 сентября. В частности, немцы покажут автомобили с «зелеными» технологиями, а также «заряженный» кроссовер от AMG.

Так, «Мерседес» привезет во Франкфурт совершенно новую модель с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети. Кроме того, на мотор-шоу дебютирует концепт-кар из электрической линейки EQ. Не исключено, что это будет прототип флагманского седана EQS.

Наконец, на автосалоне состоится премьера спортивной версии семиместного компактного кроссовера GLB, стандартный вариант которого был показан в начале лета. Подробностей о новинке пока нет, однако предполагается, что AMG подготовит модификацию с индексом A35 или A45.

По теме:

К примеру, хэтчбек AMG A35 оснащен двухлитровым наддувным двигателем мощностью 306 л. с., тогда как «турбочетверка» AMG A45 способна выдавать до 421 лошадиной силы. Напомним, стандартный кроссовер Mercedes-Benz GLB укомплектован мотором объемом 2,0 л, развивающим 224 силы. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Комментарии