Autonews
Новости Ярослав Гронский

Rezvani выпустит «Танк» с двигателем мощнее 1000 лошадиных сил

Экстремальный внедорожник Rezvani Tank построят на шасси нового Jeep Wrangler и оснастят мотором от купе Dodge Challenger SRT Demon
Фото: Rezvani

Американская компания Rezvani опубликовала тизер обновленного внедорожника под названием Tank. Автомобиль получит двигатель, мощность которого превысит 1000 лошадиных сил.

Речь идет о 6,2-литровом компрессорном моторе от экстремального купе Dodge Challenger SRT Demon, который в заводской версии развивает 850 лошадиных сил. При этом специалисты Rezvani форсируют мотор, после чего агрегат станет мощнее 1000 сил.

Обновленный Tank в целом останется похожим на предшественника. Однако будет отличаться от него измененной линией крыши, другими крыльями и капотом более сложной формы. Что касается технической составляющей, то в основу автомобиля ляжет шасси внедорожника Jeep Wrangler нового поколения, тогда как прежний Tank был построен на агрегатах предыдущего Wrangler.

Фото 21 февраля 2019 Пушкой не пробьешь: 7 лучших бронированных автомобилей
Новости 18 июня 2019 Американская фирма Rezvani анонсировала новый 1000-сильный «Танк»

Плюс ко всему у нового Rezvani Tank, как и прежде, будет военная бронированная версия Military Edition. Как отметили разработчики, в перечень систем войдет функция защиты от электромагнитного оружия.