Autonews
Новости Ярослав Гронский

Suzuki назвала рублевые цены на новый Jimny

Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения предложат в России в двух комплектациях, с одним двигателем и двумя коробками передач
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Suzuki

Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения предложат в России в двух комплектациях, с одним двигателем и двумя коробками передач. Цены на автомобиль стартуют с отметки 1 359 000 руб., передает корреспондент Autonews.ru.

Suzuki Jimny доступен с новым бензиновым 1,5-литровым атмосферным двигателем, заменившим агрегат рабочим объемом 1,3 литра. Мотор развивает 102 л. с. и 130 Н·м крутящего момента. «Четверка» работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач либо с четырехдиапазонной автоматической трансмиссией (от 1 419 000 руб.).

В состав оснащения базовой версии GL входит ABS, система динамической стабилизации, функции помощи при старте на подъеме и при спуске с горы, а также система контроля давления в шинах и экстренного торможения.

Видео 3 октября 2018 Новый Suzuki Jimny: все о самом маленьком внедорожнике
Новости 9 апреля 2019 Suzuki рассказала о новом Jimny для России

Топовый вариант GLX предлагается исключительно с автоматической коробкой передач по цене от 1 569 000 рублей. Оборудование такого внедорожника дополнено светодиодной головной оптикой, автоматическим корректором фар, круиз-контролем, климат-контролем, а также мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем с навигатором и Bluetooth.

Напомним, новый Suzuki Jimny сохранил конструкцию и технические особенности предшественника. Он имеет лонжеронную раму лестничного типа, неразрезные мосты, жестко подключаемый полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей. Углы въезда и съезда составили 37 и 49 градусов соответственно.