Autonews
Porsche объявила рублевую стоимость новых купе и кабриолета 911 Carrera
Новости
Ярослав Гронский
Новости 30 июля
Ярослав Гронский
Porsche объявила рублевую стоимость новых купе и кабриолета 911 Carrera
Компания Porsche представила новые модификации семейства 911 восьмого поколения, которые уже доступны для заказа в России
Фото: Porsche

Компания Porsche представила купе и кабриолет 911 Carrera нового поколения, которые уже можно заказать и в России. Цены на автомобиль с закрытым кузовом стартуют с отметки 7 226 000 руб., а автомобиль с открытым верхом обойдется минимум в 8 050 000 рублей.

Новый Porsche 911 Carrera оснащен трехлитровым шестицилиндровым оппозитным мотором с двумя турбинами, развивающим 385 лошадиных сил. Это на 15 л. с. больше, чем у аналогичной модификации модели предыдущего поколения. Двигатель работает вместе с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Купе способно ускоряться с места до «сотни» за 4,2 сек., а его максимальная скорость составляет 293 км в час. С опциональным пакетом Sport Chrono время разгона до 100 км/ч уменьшается на 0,2 секунды.

По теме:

В список стандартного оборудования входят 19- и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски (спереди и сзади соответственно), а также тормозные механизмы с 330-миллиметровыми дисками и четырехпоршневыми суппортами. Кроме того, базовые автомобили оснащены мультимедийным комплексом с 10,9-дюймовым сенсорным дисплеем.

За дополнительную плату в том числе доступны карбон-керамические тормозные механизмы, спортивная выпускная система и адаптивная подвеска PASM.

Комментарии