Autonews
Дизайн обновленного Pajero Sport рассекретили до премьеры
Новости
Дмитрий Александров
Новости 19 июля 2019
Дмитрий Александров
Дизайн обновленного Pajero Sport рассекретили до премьеры
Судя по фотографиям, обновленный Mitsubishi Pajero Sport получит дизайн в стиле обновленного пикапа L200, с которым он построен на одном шасси

Обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport впервые заметили на заводе без камуфляжа. Шпионские фотографии новинки опубликовало издание CarAdvice. Официальная премьера рестайлингового рамного внедорожника состоится 25 июля в Таиланде.

Судя по фотографиям, обновленный Mitsubishi Pajero Sport получит дизайн в стиле обновленного пикапа L200, с которым он построен на одном шасси. Внедорожник, выполненный в соответствии с фирменным направлением Dynamic Shield, обзаведется измененным, более спортивным бампером, более узкой оптикой с новыми блоками светодиодных дневных ходовых огней, а также слегка модернизированной радиаторной решеткой. Также машина получит новые фонари и спойлер.

В салоне автомобиля появится цифровая приборная панель и большой экран мультимедийной системы. Подробности о доработках в технической части пока не сообщаются.

В России нынешний Mitsubishi Pajero Sport предлагают с 2,4-литровым турбодизелем, выдающим 181 л. с. и 430 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с восьмидиапазонным «автоматом». Цены на автомобиль стартуют с отметки 2 379 000 рублей.

По теме:

Кроме того, внедорожник доступен с трехлитровым атмосферным бензиновым агрегатом V6, развивающим 209 сил и 279 ньютон-метров. Такой Pajero Sport обойдется минимум в 2 947 000 рублей.