Autonews
Новости Ярослав Гронский

Bentley отправит на сервис почти 150 автомобилей в России

Британская компания объявила об отзыве автомобилей Continental GT нового поколения, которые нуждаются в обновлении программного обеспечения
Фото: Bentley

Компания Bentley объявила об отзыве 145 автомобилей Continental GT нового поколения, проданных в 2018 и 2019 годах. Об этом сообщается на сайте Росстандарта. В ведомстве объяснили, что причиной отзыва транспортных средств является блок переключателей центральной консоли, который может выйти из строя в случае разряда АКБ.

Автопроизводитель уведомит владельцев подлежащих отзыву машин о необходимости приехать к дилеру. Кроме того, узнать, попадает ли автомобиль под действие кампании, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. В рамках акции на машинах обновят программное обеспечение или заменят блок переключателей центральной консоли.

Новости 7 февраля 2019 Bentley отзывает автомобили в России
Новости 6 декабря 2016 Bentley отзывает в России кроссоверы Bentayga

В феврале 2019 г. компания Bentley отзывала в России более 200 автомобилей Continental и Mulsanne, которые были реализованы в 2018 году. Причиной сервисной кампании стала ошибка в программном обеспечении, которая могла привести к временному отключению усилителя рулевого управления.