Bentley отзывает в России кроссоверы Bentayga
Новости 6 декабря 2016
Новости 6 декабря 2016
Bentley отзывает в России кроссоверы Bentayga
Причиной отзыва послужили выявленные данные о моменте затяжки нескольких болтов, относящихся к сиденьям и приборной панели

Компания объявила о добровольном отзыве 90 кроссоверов Bentayga в России. Под сервисную акцию попали автомобили, реализованные в 2016 г., сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва послужили выявленные данные о моменте затяжки нескольких болтов, относящихся к сиденьям и приборной панели (крепление сиденья, замка ремня безопасности, боковой подушки безопасности, подушки безопасности пассажира), затянутых в процессе сборки транспортного средства», - говорится в сообщении ведомства.

На кроссоверах Bentayga в профилактических целях требуется повторная проверка соединений и подтверждение правильности затяжки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В прошлом году Volkswagen объявил об отзыве в России 767 автомобилей. Тогда причиной отзыва стала вероятность ослабления резьбового соединения в месте, где 12-вольтовый кабель аккумуляторной батареи проходит через перегородку моторного отсека.

Под сервисную акцию попали модели Continental GT, Continental GTC и Flying Spur, реализованные в период с 2011 по 2014 года. Дефект может привести к проблемам с запуском двигателя, также может произойти перегрев ослабленного электрического соединения с последующим возгоранием автомобиля.

Комментарии