Autonews
McLaren выпустил «детский» суперкар
Новости
Ярослав Гронский
Новости 27 июня
Ярослав Гронский
McLaren выпустил «детский» суперкар
Британцы представили электрический детский автомобиль McLaren 720S Ride-On с аудиосистемой и функцией дистанционного управления

Компания McLaren представила детский автомобиль, представляющий собой уменьшенную копию суперкара 720S. Машину оценили в 315 фунтов стерлингов, что эквивалентно 25 тыс. рублей.

McLaren 720S Ride-On имеет функционирующие двери и информационно-развлекательную систему с дисплеем, в память которой загружены популярные детские песенки. При этом предусмотрена возможность прослушивания собственной музыки — при помощи порта USB и SD-карты.

Суперкар, предназначенный для детей в возрасте от двух до шести лет, приводится в движение при помощи электромотора. При нажатии на педаль акселератора динамики воспроизведут звук двигателя настоящего McLaren 720S. Кроме того, для родителей предусмотрена функция дистанционного управления автомобилем.

По теме:

Напомним, оригинальный суперкар McLaren 720S оснащен четырехлитровым агрегатом V8 с двумя турбинами, развивающим 720 л. с. и 770 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Суперкар способен ускоряться с места до 100 км/ч за 2,8 секунды, а разгон до 200 км/ч занимает 7,8 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 341 км в час.

Комментарии