Autonews
Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России
Новости
Ярослав Гронский
Новости 24 июня 2019
Ярослав Гронский
Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России
Флагманский седан американской марки добрался до России в двух уровнях оснащения и с единственным атмосферным мотором

Компания Cadillac назвала комплектации и рублевую стоимость обновленного флагманского седана CT6. Цены на автомобиль, доступный в двух уровнях оснащения и с единственным мотором, стартуют с отметки 4 850 000 рублей.

Cadillac CT6 для российского рынка оснащается 3,6-литровым атмосферным агрегатом V6, развивающим 335 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В базовое оснащение (версия Sport) входит светодиодная оптика, система кругового обзора, салонное зеркало, на которое можно вывести картинку с камеры заднего вида, система ночного видения с возможностью распознавания людей.

Кроме того, автомобиль укомплектован тормозными механизмами Brembo, автоматической дверью багажника, двухзонным климат-контролем, подогревом всех сидений и мультимедийным комплексом с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем.

По теме:

Оснащение версии Platinum (от 5 690 000 руб.) дополнено четырехзонным климат-контролем, ионизатором воздуха, сиденьями с обивкой кожей Nappa и функцией массажа, а также акустической системой Bose Panaray с 34 динамиками и системой активного подавления шума в противофазе.