Autonews
BMW отзовет более полумиллиона автомобилей по всему миру
Новости
Ярослав Гронский
Новости 19 июня
Ярослав Гронский
BMW отзовет более полумиллиона автомобилей по всему миру
BMW отправит на сервис около 560 тысяч машин из-за возможных проблем с электропроводкой, которые могут повлечь за собой возгорание
Фото: BMW

Компания BMW отзовет около 560 тыс. автомобилей по всему миру из-за возможных проблем с электропроводкой, которые могут повлечь за собой возгорание. Об этом со ссылкой на представителя автопроизводителя сообщает Die Welt.

На сервис отправятся автомобили семейств 5-Series и 6-Series (модели с индексом E60, E61, E63 и E64), выпущенные с февраля 2002 г. по июль 2010 года. Примерно 274 тыс. машин из 560 тыс. автомобилей отзовут в Германии.

Транспортные средства нуждаются в ремонте в связи с коррозией проводки. Представители BMW отметили, что сервисная кампания является «лишь мерой предосторожности», а угроза возгорания может возникнуть лишь в единичных случаях.

По теме:

В России последний массовый отзыв автомобилей марки BMW случился в феврале 2019 г., когда баварская компания объявила о сервисной акции в отношении 28,6 тыс. автомобилей 2-Series, 3-Series, 6-Series, 7-Series, X1, X3, X4, X5 и X6. Причиной стала возможная ненадежность радиатора системы рециркуляции отработавших газов.

Комментарии