Autonews
Новости Ярослав Гронский

Новый универсал BMW 3-Series рассекретили до премьеры

BMW 3-Series Touring следующего поколения, предназначенный для Европы, дебютирует осенью 2019 г. на Франкфуртском автосалоне
Фото: carscoops.com

На немецком сайте Germancarforum опубликовали первые официальные фотографии BMW 3-Series нового поколения с кузовом «универсал». Как ожидается, публичная премьера автомобиля состоится осенью 2019 г. на Франкфуртском автосалоне.

Универсал, как и седан, будет отличаться от предшественника более спортивной внешностью, а также отсутствием фирменного «изгиба Хоффмайстера», от которого дизайнеры решили отказаться.

Предполагается, что BMW 3-Series Touring будет предложен только на европейском рынке, где разделит моторную гамму с четырехдверной модификацией модели. В нее входят наддувные дизельные и бензиновые двигатели, а также гибридная силовая установка.

Новости 12 октября 2018 Названа дата премьеры нового универсала BMW 3-Series
Париж-2018 2 октября 2018 Видео: первое знакомство с новой BMW 3-Series

На российском рынке седан BMW 3-Series нового поколения доступен с бензиновым двухлитровым четырехцилиндровым наддувным агрегатом, развивающим 258 лошадиных сил. Кроме того, предлагается 190-сильный двухлитровый дизель, доступный в том числе с полным приводом XDrive. Цены на автомобиль стартуют с отметки 2 580 000 рублей.