Autonews
Suzuki рассказала о спецверсии SX4 для России
Новости
Дмитрий Александров
Новости 4 июня
Дмитрий Александров
Suzuki рассказала о спецверсии SX4 для России
SX4 Tabi получил акустическую систему серии А от фирмы Pioneer с компонентной акустикой в передней части и коаксиальной — в задней.
Фото: Suzuki

Компания Suzuki представила специальную версию кроссовера SX4, которая разрабатывалась исключительно для российского рынка. Новинка получила название Tabi, что в переводе обозначает «путешествие». Продажи автомобиля в РФ начнутся в этом месяце. Цены на машину начинаются от 1 615 990 рублей. Приобрести машину можно в любом городе, где присутствуют дилеры японского бренда.

SX4 Tabi получил акустическую систему серии А от фирмы Pioneer с компонентной акустикой в передней части и коаксиальной — в задней. Кроме этого, в салоне и в багажном отделении появились специальные ворсовые ковры с особой эмблемой.

Среди внешних изменений — задний спойлер и боковые молдинги. Также в штатное оборудование машины вошли защита картера двигателя, шумоизоляционные подкрылки и защитная сетка радиатора. Suzuki Tabi доступен как со 117-сильным 1,6-литровым атмосферником, так и с наддувным двигателем объемом 1,4 л мощностью 140 лошадиных сил.

По теме:

Тираж машины ограничен 50 экземплярами. В Suzuki надеются реализовать всю партию за 3-6 месяцев.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Suzuki реализовала в апреле на российском рынке 632 своих автомобиля. Эта цифра на 21% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда в России было продано 524 машины японского бренда.

Комментарии