Autonews
Cadillac анонсировал более мощные версии спортседанов CT4-V и CT5-V
Новости
Ярослав Гронский
Новости 3 июня
Ярослав Гронский
Cadillac анонсировал более мощные версии спортседанов CT4-V и CT5-V
Американская компания подготовит новые модификации спортивных седанов CT4-V и CT5-V

Компания Cadillac опубликовала фотографии более мощных версий спортивных седанов CT4-V и CT5-V, стандартные варианты которых были представлены в конце мая. Автомобили «должны стать следующим шагом в спортивном наследии машин из V-серии».

Несмотря на камуфляж, можно заметить, что новинки более агрессивный передний бампер, расширенные воздухозаборники, увеличенные «юбки», а также выпускную систему с четырьмя патрубками и спортивную подвеску с заниженным дорожным просветом.

Предполагается, что топовый Cadillac CT4-V оснастят мотором V6 или V8. К примеру, его предшественник в лице седана ATS-V был укомплектован 3,6-литровой «шестеркой», выдающей 470 сил и 603 Нм крутящего момента. Cadillac CT5-V может достаться 4,2-литровый твин-турбо агрегат от «старшего» CT6-V, который развивает 557 л.с. и 850 Нм.

По теме:

Напомним, стандартная версия седана CT4-V получила 2,7-литровую наддувную «четверку», развивающую 324 л. с. и 500 Нм. Что касается седана Cadillac CT5-V, то он укомплектован трехлитровым твин-турбомотором, развивающим 360 л. с. и 542 Нм.

Комментарии