Autonews
Bentley рассказал о новом Flying Spur
Новости
Ярослав Гронский
Новости 29 мая
Ярослав Гронский
Bentley рассказал о новом Flying Spur
Роскошный седан Bentley Flying Spur третьего поколения станет первой моделью британской марки, которая получит полноуправляемое шасси

Компания Bentley опубликовала несколько снимков со скоростных тестов седана Flying Spur третьего поколения. Премьера автомобиля, на котором впервые используют ряд новых технологий, состоится 11 июня.

Новый Bentley Flying Spur станет первой моделью британской марки, которая получит полноуправляемое шасси. На высоких скоростях задние колеса будут поворачиваться в одну сторону с передними, что повысит стабильность автомобиля, а на небольших — в противоположную, что увеличит маневренность.

Кроме того, впервые при езде в обычных условиях тяга будет передаваться только на заднюю ось, тогда как передние колеса будут подключаться автоматически, если электроника обнаружит недостаток сцепления с дорожным полотном. Наконец, для седана будут доступны активные стабилизаторы поперечной устойчивости Dynamic Ride, питающиеся от 48-вольтовой бортовой системы и призванные минимизировать крены кузова.

В основу Bentley Flying Spur ляжет модульная платформа MSB, которая используется, например, на Porsche Panamera и на новой Bentley Continental. По предварительным данным, в линейку двигателей войдет твин-турбомотор V8, а также шестилитровый агрегат W12, который на Continental GT выдает 635 лошадиных сил.

По теме:

Плюс ко всему будет доступен подключаемый гибрид. Суммарная мощность агрегатов такого седана составит 410 лошадиных сил. Запас хода исключительно на электротяге не будет превышать 50 километров.

Комментарии