Autonews
Haval рассказал о новом кроссовере для России
Новости
Ярослав Гронский
Новости 15 мая
Ярослав Гронский
Haval рассказал о новом кроссовере для России
Китайцы назвали комплектации кроссовера F7, который будет доступен с турбированными моторами, «роботом» и полным приводом
Фото: Haval

Китайская компания Haval сообщила подробности о новом кроссовере F7 для российского рынка. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях и с двумя наддувными двигателями.

Базовый мотор Haval F7 — 1,5-литровая «турбочетверка», развивающая 150 л. с. и 280 Н·м крутящего момента. Кроме того, будет двухлитровый наддувный агрегат, выдающий 190 сил и 350 ньютон-метров. Оба двигателя работают в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Плюс ко всему предусмотрена полноприводная трансмиссия с возможностью выбора режимов движения Terrain Response: «стандарт», «эконом», «спорт», «снег», «грязь» и «песок».

В начальной комплектации Comfort кроссовер оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами, ассистентом экстренного торможения, системой контроля давления в шинах, а также мультимедийным комплексом с девятидюймовым сенсорным дисплеем.

Автомобиль в средней версии Elite дополнен водительским креслом с электрическими регулировками в шести направлениях, подогревом задних сидений, камерой заднего вида, а также электрохромным зеркалом в салоне.

Наконец, вариант Premium имеет светодиодную переднюю оптику, панорамную крышу, систему кругового обзора, а также отделку салона из экокожи. Среди электронных «помощников» адаптивный круиз-контроль и система предупреждения фронтальных столкновений с функцией распознавания пешеходов.

По теме:

Цены и сроки начала продаж нового кроссовер Haval F7 будут объявлены позже. Ранее сообщалось, что выпуск автомобилей наладят на новом предприятии в Тульской области.

Комментарии