Autonews
Renault назвал российские цены на Dokker Stepway
Новости
Дмитрий Александров
Новости 14 мая
Дмитрий Александров
Renault назвал российские цены на Dokker Stepway
Новинка доступна с 82-сильным бензиновым двигателем либо с 1,5-литровым турбодизелем, выдающим 90 сил
Фото: Renault

Компания Renault начала прием заказов в России на Stepway-версию фургона Dokker. Как сообщает пресс-служба французского бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 059 990 рублей. Вседорожная версия фургона получила защитные хромированные накладки на передний и задний бамперы, передние противотуманные фары с хромированной окантовкой и расширители колесных арок. Также машина оснащается 15-дюймовыми колесными дисками и рейлингами на крыше.

В салоне появилась новая обивка сидений Stepway и декоративная отделка элементов центральной консоли и воздуховодов. Кроме этого фургон оснащается круиз-контролем, передними электростеклоподъемниками, столиками для задних пассажиров и перчаточным ящиком. За доплату водителю доступны датчики парковки и камера заднего вида.

Dokker Stepway укомплектовали 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 82 лошадиные силы. Также клиентам доступен 1,5-литровый дизельный агрегат DCI с отдачей 80 лошадиных сил. Оба двигателя работают совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

По теме:

Продажи обычного фургона Dokker стартовали в России в декабре 2017 года. Автомобиль доступен для покупки как в виде пятиместного автомобиля, так и с кузовом фургон. Обе модификации новинки имеют сдвижные двери шириной 703 мм, а также задние двери, которые могут распахиваться на 180 градусов. Погрузочная высота у грузопассажирского Dokker составила 570 мм, а у фургона — 565 мм.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в апреле компания Renault продала в России 12 543 своих автомобиля. Эта цифра на 5% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда на российском рынке было продано 11 954 автомобиля французского бренда. Самой популярной моделью Renault в РФ в апреле стал кроссовер Duster. В апреле эту машину купили 3620 россиян.

Комментарии