Autonews
В Москве на три месяца ограничат движение по ТТК
Новости
Ярослав Гронский
Новости 13 мая
Ярослав Гронский
В Москве на три месяца ограничат движение по ТТК
С 15 мая по 15 августа движение частично закроют на одной полосе участка от Новодевичьей до Лужнецкой набережной
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

В Москве на три месяца будет ограничено движение на одном из участков Третьего транспортного кольца (ТТК). Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

С 15 мая по 15 августа движение частично закроют на одной полосе участка от Новодевичьей до Лужнецкой набережной из-за ремонта дорожного покрытия. Кроме того, в этот же временной промежуток нельзя будет съехать с Большой Тульской улицы на ТТК в сторону улицы Вавилова.

Плюс ко всему с 15 мая движение автомобилей ограничат на нескольких улицах в ЦАО, ЗАО и САО. Так, с середины мая по начало июня в связи с инженерными работами нельзя будет проехать по одной полосе Рязанского проезда в районе дома 8 по Новорязанской улице, а также Рязанского переулка от дома 9, строения 6 по Новой Басманной улице до дома 6 по Рязанскому переулку.

По теме:

Кроме того, с 15 мая по 30 мая ограничат движение по одной полосе Пресненского вала, а также в Столярном переулке. Тогда же нельзя будет проехать по одной полосе улицы Красная Пресня. Наконец, с 13 по 20 мая движение будет ограничено на Малой Андроньевской улице, в Малом Рогожском переулке и на Вековой улице.

Комментарии