Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На ТТК образовалась 11-километровая пробка
На ТТК образовалась 11-километровая пробка
Новости 18 декабря 2015
Новости 18 декабря 2015
На ТТК образовалась 11-километровая пробка
Пробка длиной 10,8 км образовалась на внутренней стороне ТТК на участке от Комсомольского проспекта до Савеловской эстакады...
11-километровая пробка образовалась на ТТК 
Пробка длиной 10,8 км образовалась на внутренней стороне ТТК на участке от Комсомольского проспекта до Савеловской эстакады, сообщает агентство «Москва», ссылаясь на сервис «Яндекс.Пробки».

«В Москве наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. ТТК внутренняя сторона, от Комсомольского проспекта до Савеловской эстакады. Длина пробки - 10,8 км», - говорится в сообщении.

Ранее аналитический центр «Яндекс.Пробки» сообщал, что уровень загруженности дорог Москвы может достичь 10 баллов в ближайшие дни: движение в столице окажется полностью парализованным, если предновогодний ажиотаж будет сопровождаться осадками в виде дождя или снега.

«Яндекс.Пробки» уже зафиксировали рост заторов в Москве – с начала недели средняя загруженность города увеличилась примерно на полтора балла. Наиболее сложную ситуацию прогнозируют на улицах в пределах Третьего транспортного кольца, где много магазинов и всегда большие потоки машин. «Это типичная ситуация перед Новым годом: все спешат за подарками и на дорогах становится непросто. Судя по статистике прошлых лет, дальше пробки будут только расти, а самой сложной станет рабочая неделя с 21 по 25 декабря», - пояснил представитель «Яндекса».
 
При этом аналитический центр прогнозирует, что 31 декабря на дорогах Москвы станет свободно. Существенных заторов не будет все каникулы до первой рабочей недели. В «Яндексе» отмечают, что существенный рост пробок перед Новым годом зафиксирован, помимо столицы, в Самаре, Екатеринбурге, Перми и Нижнем Новгороде. Менее подвержены сезонным изменениям дороги Красноярска, Новосибирска и Волгограда. 

Фото: РБК
Комментарии