Autonews
Toyota посвятила спецверсию GT86 горной дороге в Японии
Новости
Ярослав Гронский
Новости 30 апреля
Ярослав Гронский
Toyota посвятила спецверсию GT86 горной дороге в Японии
Специальную версию спорткара посвятили дороге Hakone Turnpike, которая считается одной из лучших драйверских трасс в мире
Фото: Toyota

Компания Toyota представила специальную версию спорткара GT86. Новинку посвятили горной дороге Hakone Turnpike в Японии, которая считается одной из лучших драйверских трасс в мире.

Для купе разработали специальный зеленый оттенок кузова под названием Hakone Green, особые 17-дюймовые колесные диски бронзового цвета, а также новый спойлер. В стандартное оснащение автомобиля вошли светодиодные фары, хромированные патрубки выпускной системы и внешние зеркала с автоматическим складыванием.

Что касается салона, то он оформлен с использованием алькантары, которой в том числе обтянуты сиденья, рулевое колесо, селектор коробки передач и рычаг стояночного тормоза. На передней панели появились особые логотипы.

По теме:

Техническая составляющая изменениям не подверглась. Toyota GT86 оснащается двухлитровым атмосферным двигателем, развивающим 205 л. с. и 211 Н·м крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с «автоматом» аналогичного диапазона.

Комментарии