Autonews
Кабриолеты Aurus приняли участие в репетиции парада 9 мая
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Новости
Ярослав Гронский
Новости 17 апреля
Ярослав Гронский
Кабриолеты Aurus приняли участие в репетиции парада 9 мая
Открытые автомобили российского бренда впервые появятся перед публикой в рамках парада Победы на Красной площади 9 мая

Кабриолеты нового российского бренда Aurus приняли участие в репетиции парада Победы на Красной площади, которая прошла в подмосковном Алабино. Об этом со ссылкой на Минобороны РФ сообщает РИА «Новости».

«Сегодня в подмосковном Алабино в совместной тренировке пеших парадных расчетов, механизированной колонны и парадного строя авиации принимают участие кабриолеты Aurus», — отметили в Минобороны.

Ранее правительственные кабриолеты Aurus впервые появились на видео — два открытых закамуфлированных автомобиля сняли в Москве во время их заезда на Красную площадь со стороны Манежной площади.

Внешний вид новинок выполнят в стиле седана Aurus Senat S600 и лимузина Aurus L700. По предварительным данным, кабриолеты получили ту же гибридную силовую установку на базе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

По теме:

Цены на автомобили Aurus пока неизвестны — их обещают назвать в середине апреля. Ранее дилеры рассказали Autonews.ru, что самые дешевые версии обойдутся примерно в 10–12 млн рублей. Серийный выпуск автомобилей начнется в следующем году на предприятии Ford Sollers в «Алабуге». В дальнейшем линейка Aurus пополнится внедорожником Komendant и минивэном Arsenal.

Комментарии