Autonews
На востоке Москвы ограничат движение автомобилей на неделю
Новости
Дмитрий Александров
Новости 26 марта
Дмитрий Александров
На востоке Москвы ограничат движение автомобилей на неделю
В Москве из-за закрытия ряда станций метро запретят проезд автомобилей на улицах в Красносельском районе, районах Сокольники и Преображенское
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

На востоке Москвы на время закрытия участка Сокольнической линии метро на ряде улиц запретят проезд личных автомобилей. Такие меры необходимы для свободного перемещения наземного городского транспорта. Ограничения будут действовать с 2:30 30 марта до 4:30 6 апреля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения столицы.

Так, для движения автомобилей перекроют улицы Краснопрудная, Русаковская, Стромынка, Преображенская, а также Преображенскую площадь. Нельзя будет проехать на автомобиле по дублеру Большой Черкизовской улицы (от 2-й Пугачевской улицы до Окружного проезда) и Окружному проезду. Также перекроют съезд с Халтуринской улицы на Большую Черкизовскую в сторону центра.

Помимо этого, с 30 марта до утра 6 апреля будет закрыт ряд съездов на перекрываемые улицы, на нескольких улицах ограничат движение по отдельным полосам, а также ограничат парковку.

В связи с закрытием нескольких станций метро ЦОДД прогнозирует осложнение дорожно-транспортной ситуации на улицах, прилегающих к закрытому участку Сокольнической линии. Ожидается, что из-за перекрытий часть автомобилистов будет использовать для проезда шоссе Энтузиастов. В связи с этим здесь также ожидаются затруднения движения.

По теме:

«Просим водителей заранее ознакомиться с планируемыми ограничениями движения, выбирать маршруты объезда, пользоваться по возможности общественным транспортом, а также сдвинуть свои поездки на личном автомобиле на внепиковые часы», — добавили в пресс-службе.

Комментарии