Autonews
Toyota привезла в Россию спецверсию Land Cruiser
Фото: Toyota
Новости
Дмитрий Александров
Новости 12 марта
Дмитрий Александров
Toyota привезла в Россию спецверсию Land Cruiser
Специальные версии внедорожников Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado разработало тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD)

Компания Toyota начала прием заказов в России на специальные версии моделей Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado, подготовленные специалистами подразделения TRD. Цены на новинки начинаются от 5 770 000 и 4 035 000 руб. соответственно. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказали в пресс-службе японского бренда.

Спецверсия Land Cruiser 200 получила видоизмененную решетку радиатора, 20-дюймовые колесные диски, агрессивные бамперы, дополнительные хромированные элементы кузова и особые логотипы TRD. В салоне автомобиля появились вставки «под алюминий» и новая кнопка запуска двигателя в стиле TRD. Внедорожник оснащается гидропневматической передней и задней подвеской с регулировкой кузова по высоте и адаптивной системой регулировки жесткости подвески.

Toyota Land Cruiser Prado в версии TRD оснащается новыми бамперами и решеткой радиатора цвета Gun Metallic. Как и у Land Cruiser 200, в салоне внедорожника есть специальная кнопка запуска двигателя TRD и особые логотипы, расположенные на пятой двери, переднем бампере и центральных колпачках колесных дисков.

По теме:

В октябре прошлого года компания Toyota привезла в Россию специальную версию кроссовера Fortuner от тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD). Новинка отличается агрессивными бамперами, новой решеткой радиатора, особой эмблемой и черной окантовкой противотуманных фар и фонарей. Также машина получила 17-дюймовые колеса и светодиодную оптику. Цены на Toyota Fortuner серии TRD начинаются от  2 951 000 рублей.

Комментарии