Autonews
В Rolls-Royce прокомментировали сравнения с российским Aurus
Новости
Алина Распопова
Новости 6 марта
Алина Распопова
В Rolls-Royce прокомментировали сравнения с российским Aurus
Представители британской марки изучили российские автомобили Aurus во время их дебюта на Женевском автосалоне

Представители Rolls-Royce прокомментировали многочисленные сравнения их автомобилей с российской маркой Aurus, европейский дебют которой состоялся на Женевском автосалоне. Региональный директор марки Джулиан Дженкинс в беседе с Autonews.ru рассказал, что изучил российскую новинку.

«Я слышал, что нас сравнивают, но тем, кто хочет увидеть настоящий Rolls-Royce, я советую обращаться к нам напрямую. А то, что эти автомобили будут дешевле, не так важно — для наших клиентов важна не цена, а индивидуальность», — сказал Дженкинс.

Цены на автомобили Aurus пока неизвестны — их обещают назвать в середине апреля. Ранее дилеры рассказали Autonews.ru, что самые дешевые версии обойдутся примерно в 10–12 млн рублей. Для сравнения: кроссовер Rolls-Royce Cullinan обойдется в России примерно в 25 млн руб., а седан Phantom — в 35 млн рублей.

По теме:

Напомним, седан Aurus S600 и лимузин Aurus L700 оснащаются гибридной силовой установкой на основе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная отдача агрегатов составляет 600 лошадиных сил.

Комментарии