Autonews
Дилеры рассказали о гарантии на автомобили Aurus
Новости
Алина Распопова
Новости 15 февраля
Алина Распопова
Дилеры рассказали о гарантии на автомобили Aurus
Обслуживание первых российских люксовых автомобилей Aurus в 2019–2020 гг. будут проводить на территории ФГУП «НАМИ». Гарантия на машины составит три года или 100 тыс. километров
Фото: MIT Russia / Twitter.com / Global Look Press

Гарантия на люксовые автомобили Aurus составит три года или 100 тыс. километров пробега. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщили в пресс-службе дилерского центра «Авилон». В 2019 и 2020 гг. проведение техобслуживания планируется на территории ФГУП «НАМИ». «Торговые партнеры также предложат сервис по техпомощи на дорогах», — сообщил дистрибьютор марки.

В «Авилоне» также рассказали о возможностях индивидуализации автомобилей. «Aurus предлагает высокий уровень стандартного оборудования. Изменения в дизайне интерьера являются частью нашей программы индивидуализации, и мы готовы и будем рады обсуждать идеи индивидуализации с нашими клиентами», — рассказали в дилерском центре.

Менеджеры автосалонов рассказали Autonews.ru, что стартовая цена на люксовый седан Aurus S600 будет составлять 10–12 млн рублей. Автомобиль будет предлагаться в двух версиях — бронированной и небронированной. Что касается лимузина Aurus Senat Limousine L700, то его предложат исключительно в модификации с броней.

По теме:

На данный момент на автомобили формируются предварительные списки заявок у двух официальных дилеров — «Авилон» и «Панавто». Как только будет раскрыта информация о квотах, заинтересованным покупателям нужно будет внести символическую сумму для составления договора предзаказа. После чего понадобится доплатить половину стоимости — официальный заказ на Aurus можно будет оформить только в таком случае. Первые автомобили доберутся до покупателей не ранее 2020 года.

Комментарии