Autonews
Cadillac XT5 получил спортивную версию
Новости 7 февраля
Дмитрий Александров
Новости 7 февраля
Дмитрий Александров
Cadillac XT5 получил спортивную версию
Спортивный пакет для кроссовера включает в себя черную решетку радиатора, 20-дюймовые колесные диски и особые фонари с прозрачными корпусами
Фото: Cadillac

Компания Cadillac продемонстрировала на мотор-шоу в Чикаго кроссовер XT5 со спортпакетом Sport Package. Набор улучшений доступен для комплектаций Luxury и Premium Luxury и начнет продаваться этой весной по цене от 1995 долларов.

Спортивный пакет включает в себя черную решетку радиатора, 20-дюймовые колесные диски цвета Technical Grey, подножки, особые фонари с прозрачными корпусами и светодиодные фары. Также набор включает несколько новых вариантов обивки салона, декоративные накладки из алюминия и спортивные педали.

Кроссовер по-прежнему комплектуется 3,6-литровым бензиновым агрегатом V6. Мощность двигателя составляет 315 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер комплектуется системой переднего привода, опционально доступен полный привод.

По теме:

Cadillac XT5 построен на новой платформе C1XX. Внешне SUV выполнен в стиле внедорожника Escalade и седана CT6. XT5 на 126 кг легче своего предшественника SRX. По сравнению с ним пространство для ног задних пассажиров было увеличено на 8,1 сантиметра.

Уже в ближайшее время Cadillac представит обновленный XT5. Новинка уже не раз была замечена фотошпионами во время тестов. Судя по снимкам, рестайлинговый кроссовер оснастят новой решеткой радиатора в стиле концепта Escala, который был представлен в 2016 г., и видоизмененными бамперами.

Комментарии