Autonews
Вседорожная версия обновленной Audi A4 впервые замечена на тестах
Новости
Дмитрий Александров
Новости 29 января
Дмитрий Александров
Вседорожная версия обновленной Audi A4 впервые замечена на тестах
Вседорожная модификация рестайлинговой Audi A4 с дополнительной защитой кузова дебютирует в конце года
Фото: Motor1.com

Компания Audi приступила к тестам вседорожной версии обновленной A4 под названием Allroad. Шпионские фотографии с испытаний были выложены изданием Motor1. По его данным, премьера новинки состоится в конце нынешнего года. Дизайн модели практически полностью повторяет рестайлинговый универсал A4 Avant, который уже был замечен на тестах.

Allroad-версия A4 получит дополнительную защиту кузова, новую оптику и выхлопную систему с прямоугольными патрубками. На крыше прототипа установлены специальные прожекторы, однако у серийной версии машины их не будет. В салоне, скорее всего, установят цифровую приборную панель и 10,1-дюймовый сенсорный дисплей. Также водителю будут доступны передовые системы безопасности и полуавтономная система управления машиной.

Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. В России нынешние Audi A4 и A4 Avant предлагают с бензиновыми наддувными моторами рабочим объемом 1,4 и 2,0 литра, развивающими 150 и 249 л. с. соответственно. Кроме того, доступен двухлитровый дизель мощностью 190 сил.

По теме:

Легкое обновление семейство A4 уже пережило этим летом. Седан и универсал можно отличить от дорестайлинговой модели благодаря видоизмененным бамперам с пятью другими боковыми воздухозаборниками и новым U-элементом «под алюминий». Плюс ко всему появились другие трапециевидные патрубки выпускной системы.

Комментарии