Autonews
Дизайн спортивной версии BMW X3 рассекретили до премьеры
Новости
Дмитрий Александров
Новости 22 января
Дмитрий Александров
Дизайн спортивной версии BMW X3 рассекретили до премьеры
«Заряженный» кроссовер получит аэродинамические боковые зеркала, бампер с большими воздухозаборниками и алюминиевые колесные диски
Фото: carbuzz.com

В Сеть утекли снимки «заряженной» M-версии кроссовера X3. Фотографии, которые выложило издание CarBuzz, были сделаны во время закрытого мероприятия немецкого бренда. Судя по ним, автомобиль получит аэродинамические боковые зеркала, бампер с большими воздухозаборниками, алюминиевые колесные диски.

Технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, кроссовер укомплектуют новым шестицилиндровым рядным наддувным двигателем рабочим объемом 3 литра. Отдача агрегата составит 450 л. с. и 475 л. с. с опциональным спорт-пакетом Competition Package. Автомобиль получит систему полного привода от седана M5 нового поколения, которую специально адаптируют для кроссоверов.

Дата дебюта серийного BMW X3 M следующего поколения пока не называется. Возможно, публичный дебют модели состоится на автосалоне в Женеве в марте.

По теме:

Компания BMW представила кроссовер X3 третьего поколения на автосалоне во Франкфурте в 2017 году. Новинка получила новую платформу, умные опции, а также мощную спортивную версию с 360-сильным двигателем. В основу вседорожника легло модифицированное модульное шасси CLAR, на котором построены флагманский седан 7-Series и новая «пятерка».

Комментарии