Autonews
Новости Ярослав Гронский

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado получил новую версию в России

У внедорожника появилась специальная версия Style с особым оформлением экстерьера и салона, а также расширенным набором оборудования
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Toyota

Компания Toyota объявила о старте приема заказов на новую специальную версию внедорожника Land Cruiser Prado, которая получила особое оформление экстерьера и расширенный набор оборудования. Цены на автомобиль стартуют с отметки 3 751 000 рублей.

От стандартного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado Style можно отличить благодаря специальным накладкам на переднем и заднем бампере, а также по особым задним фонарям с прозрачными корпусами и 18-дюймовым колесным дискам. Сиденья и некоторые элементы салона отделаны кожей с тиснением Land Cruiser Prado.

В список оборудования новинки вошла светодиодная оптика, боковые подножки с подсветкой, дополнительная противоугонная система с центральным замком с двойной блокировкой, мультимедийный комплекс с девятью динамиками, а также предпусковой подогреватель мотора с возможностью управления через мобильное приложение.

Видео 21 июня 2018 И в Африке Toyota. Тест-драйв Land Cruiser Prado в Намибии
Видео 18 ноября 2017 Сила есть. Обновленный LC Prado против предыдущего

Toyota Land Cruiser Prado Style оснащается 2,8-литровым дизельным агрегатом, выдающим 177 л. с. и 450 Н·м крутящего момента, постоянным полным приводом и блокировкой заднего межколесного дифференциала.