Autonews
Водителей попросили отказаться от поездок по Дмитровскому шоссе
Новости
Дмитрий Александров
Новости 15 января
Дмитрий Александров
Водителей попросили отказаться от поездок по Дмитровскому шоссе
Из-за подтопления станций метро «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на Дмитровском шоссе работают компенсационные маршруты автобусов
Фото: РБК

Власти Москвы обратились к водителям с просьбой отказаться от поездок по Дмитровскому шоссе. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД). Там объяснили, что на данный момент из-за подтопления станций метро «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на Дмитровском шоссе работают компенсационные маршруты автобусов.

«Просим водителей для поездок отказаться от маршрута по Дмитровскому шоссе и воспользоваться СВХ и Алтуфьевским шоссе», — пояснили в учреждении. Между закрытыми станциями запустили 50 компенсационных автобусов.

Также водителей предупредили, что проезд по Гостиничному проезду в районе д. 4б перекрыт. За движением в районе метро «Окружная» следят пять экипажей дорожного патруля.

Кроме того, столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) перенастроит работу светофоров на севере столицы. В учреждении объяснили, что с помощью ручного управления увеличат фазы для загруженных направлений на дорогах.

По теме:

На данный момент загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов, сообщает сервис «Яндекс.Пробки». Дорожные заторы наблюдаются на Ленинградском, Пятницком, Волоколамском, Новорижском, Рублево-Успенском, Можайском, Минском, Боровском, Киевском, Варшавском, Симферопольском, Каширском, Носовихинском, Щелковском, Ярославском, Осташковском шоссе, шоссе Энтузиастов, на Октябрьском проспекте.

Комментарии