Autonews
Porsche отзовет новые Cayenne в России
Фото: Porsche
Новости
Ярослав Гронский
Новости 13 декабря 2018
Ярослав Гронский
Porsche отзовет новые Cayenne в России
В ремонт отправятся 334 кроссовера Porsche Cayenne 2018 года выпуска из-за дефектных ремней безопасности заднего сиденья

Компания Porsche объявила о российском отзыве 334 кроссоверов Cayenne нового поколения, которые были проданы с августа по ноябрь 2018 года. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

«Причиной отзыва транспортных средств являются установленные замки ремней безопасности заднего правого сиденья, которые не отвечают требуемой спецификации. Это может привести к тому, что при сильном фронтальном ударе необходимая функция удержания системы ремней безопасности не сможет сработать», — говорится в сообщении.

Автопроизводитель уведомит владельцев подлежащих отзыву кроссоверов о необходимости приехать на сервис. Также узнать, попадает ли автомобиль под акцию, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. В рамках отзывной кампании на машинах заменят замок ремня безопасности заднего правого сиденья.

По теме:

Ранее компания Porsche отзывала в России один гибридный гиперкар 918 Spyder, реализованный в 2015 году. Его отправили в ремонт из-за вероятности образования коррозии на крепежных болтах продольного и поперечного рычагов подвески, что может стать причиной их разрушения. Неисправность способна привести к снижению ходовых качеств автомобиля.

Комментарии