Autonews
Названы российские цены на обновленный Porsche Macan S
Новости
Дмитрий Александров
Новости 11 декабря 2018
Дмитрий Александров
Названы российские цены на обновленный Porsche Macan S
Компания Porsche открыла прием заказов на обновленный кроссовер Macan S с 354-сильным мотором V6

Компания Porsche начала продажи обновленного кроссовера Macan S. В России цены на новинку стартуют от 4 299 000 рублей. Производство кроссовера ведется на заводе в Лейпциге. Автомобиль комплектуется 3,0-литровым бензиновым мотором V6. Мощность агрегата составляет 354 лошадиные силы. Это на 14 л. с. больше, чем у дорестайлинговой модели. Крутящий момент, в свою очередь, вырос до 480 ньютон-метров.

Добиться таких показателей удалось благодаря новому турбонагнетателю и усовершенствованной геометрии камер сгорания. С таким двигателем разгон у обновленного Macan S до «сотни» занимает 5,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 254 км в час.

Кроме того, кроссовер оснащается новыми стабилизаторами поперечной устойчивости и модернизированной тормозной системой. Диаметр дисков увеличен на 10 мм (до 360 мм), толщина — на 2 мм (до 36 миллиметров).

Опционально клиентам предложат оснастить машину пневматической подвеской с изменяемым клиренсом.

После рестайлинга кроссовер получил более узкие указатели поворота, а также видоизмененные фары головного света, трехмерную светодиодную полосу между задними фонарями и колесные диски нового дизайна. За доплату предлагается система динамического освещения Porsche Dynamic Light System Plus, которая адаптирует светораспределение к условиям движения.

По теме:

В салоне появилась цифровая приборная панель, а также 10,9-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, который устанавливается на новых Panamera и Cayenne. Также кроссовер оснащается спортивным рулевым колесом GT от 911.

Комментарии