Autonews
Новости Ярослав Гронский

Спортивный Ford Focus нового поколения сфотографировали без камуфляжа

Новый Ford Focus ST укомплектуют 2,3-литровым турбомотором от «Мустанга» мощностью около 300 лошадиных сил
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Carscoops.com

В интернете появились шпионские фотографии спортивной ST-модификации хэтчбека Ford Focus нового поколения. Снимки автомобиля, премьера которого должна состояться в 2019 г., опубликовало издание Carscoops.

Судя по изображениям, «заряженный» Focus получит большую радиаторную решетку с узором в виде пчелиных сот, а также особый передний бампер, похожий на тот, что предлагается для стандартного «Фокуса» в исполнении ST-Line.

Кроме того, хот-хэтч укомплектуют увеличенным передним сплиттером, другими боковыми «юбками», облегченными колесами, усиленными тормозными механизмами и четырьмя сдвоенными патрубками выпускной системы.

В салоне появятся передние «ковши» Recaro с логотипами ST на подголовниках, декоративные вставки «под карбон», а также спортивное рулевое колесо, обтянутое кожей с контрастной прострочкой.

Новости 15 августа 2018 Дизайн спортивного Ford Focus нового поколения рассекретили до премьеры
Пекинский автосалон 3 мая 2018 Новый Ford Focus: турбомоторы и шайба, как в Jaguar

Ford Focus ST нового поколения оснастят 2,3-литровой «турбочетверкой», которая, в частности, устанавливается на базовый спорткар Mustang. К примеру, на европейской версии «Мустанга» этот двигатель выдает 290 л. с. и 440 Н·м крутящего момента.