Autonews
Genesis обновил флагманский седан G90
Новости 27 ноября
Ярослав Гронский
Новости 27 ноября
Ярослав Гронский
Genesis обновил флагманский седан G90
Флагманская модель южнокорейской марки в рамках рестайлинга подверглась серьезным внешним изменениям

Премиальный бренд компании Hyundai — Genesis — обновил свою флагманскую модель G90. Большой седан, дебютировавший в Южной Корее, получил значительные изменения в дизайне экстерьера.

От предшественника седан можно отличить благодаря увеличенной радиаторной решетке другой формы, новым воздухозаборникам, модернизированным фарам головного света с четырьмя блоками и специальной полосой, которая тянется до крыльев. Сзади появились новые фонари, а повторители сигналов указателей поворота переместились с внешних зеркал на крылья.

Изменения интерьера не настолько очевидны, однако в салоне появились более тонкие воздуховоды на передней панели вокруг аналоговых часов. Кроме того, стали доступны новые варианты отделки.

Что касается линейки двигателей, то она осталась прежней. На домашнем рынке, как и в России, Genesis G90 предлагается с тремя моторами: 3,8-литровой атмосферной «шестеркой» мощностью 309 л. с., 370-сильным 3,3-литровым твин-турбоагрегатом V6, а также с пятилитровым восьмицилиндровым безнаддувным мотором, выдающим 409 сил. Все двигатели работают с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

По теме:

Цены на обновленный Genesis G90 пока не называются. В России дорестайлинговый седан обойдется минимум в 4 775 000 рублей.

Комментарии