Autonews
Kia показала фары нового Soul
Новости 16 ноября
Дмитрий Александров
Новости 16 ноября
Дмитрий Александров
Kia показала фары нового Soul
Кроссовер Kia Soul второго поколения сохранит характерную угловатую форму кузова и будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе 30 ноября
Фото: instagram.com / hyundaimotorgroup.official

Компания Kia опубликовала новое тизерное изображение кроссовера Soul следующего поколения. В этот раз на снимке показана передняя часть автомобиля, судя по изображению машина получит новые фары и другую решетку радиатора. До этого Kia показала заднюю часть кроссовера Soul.

В Kia рассказали, что в моторную гамму нового Soul войдут бензиновые двигатели с турбонаддувом. Также машина получит полностью электрическую версию. Kia Soul следующего поколения построят на новой архитектуре, которая предусматривает использование системы полного привода, поэтому, не исключено, что у кроссовера появится модификация с четырьмя ведущими колесами. Компания Kia представит кроссовер Soul следующего поколения на автосалоне в Лос-Анджелесе 30 ноября 2018 г.

Ранее автомобиль уже был не раз замечен во время тестовых испытаний.  Ожидается, что некоторые стилистические элементы будут позаимствованы у концепт-кара Trailster, представленного в 2015 г. на Чикагском автосалоне. Уже сейчас можно сказать, что Kia Soul второго поколения сохранит характерную угловатую форму кузова.

По теме:

На российском рынке нынешний Kia Soul предлагается с 1,6-литровыми агрегатами мощностью 124 и 132 л.с., а также со 150-сильным двухлитровым мотором. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. Кроме того, доступна версия GT с турбомотором объемом 1,6 л, работающим в паре с семиступепнчатым «роботом». Цены на Kia Soul варьируются от 951 900 до 1 476 900 руб.

Комментарии