Autonews
Ford увеличил поставки автокомпонентов из России в Европу
Новости 13 ноября 2018
Дмитрий Александров
Новости 13 ноября 2018
Дмитрий Александров
Ford увеличил поставки автокомпонентов из России в Европу
Ford Sollers приступил к экспорту 21 наименования запчастей для Ford Focus в Европу. Ежегодно будет поставляться 120 000 деталей

Компания Ford Sollers начала поставки запасных частей для модели Ford Focus из России на европейский рынок. Всего проект предусматривает экспорт 21 наименования запчастей для этого автомобиля. Как сообщает пресс-служба компании, ежегодно в Европу будет поставляться 120 000 деталей,

Для экспорта в Европу российскими поставщиками Ford Sollers будут производиться пластиковые компоненты переднего и заднего бамперов, обивка потолка, передние крылья, внутренние панели дверей, а также внутренние панели боковин. Подготовка кузовных деталей к экспорту включает их сварку на предприятии Ford Sollers во Всеволожске. Кроме этого, на заводе будет выполняться подсборка бамперов.

Общее количество наименований деталей, поставляемых Ford Sollers и российскими поставщиками компании в Европу, приближается к 100. В октябре на конвейер завода европейского подразделения Ford в городе Крайова (Румыния) начали поступать российские кузовные детали, элементы интерьера, стекла и уплотнители для компактного кроссовера Ford EcoSport нового поколения.

По теме:

Ранее стало известно, что компания Ford Motor Company планирует в течение трех лет увеличить поставки автокомпонентов из России в Европу в три раза. Ожидается, что число поставщиков вырастет до 15–20.

Комментарии