Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Власти Москвы предупредили о пробках из-за футбольного матча

В Москве ожидаются крупные дорожные заторы в районе Хамовники из-за футбольного матча Лиги Чемпионов на стадионе «Лужники»
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: РБК

В Москве сегодня вечером возможно серьезное осложнение дорожной ситуации из-за футбольного матча Лиги Чемпионов ЦСКА-«Рома». Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД). В учреждении подчеркнули, что наиболее тяжелая ситуация сложится в районе Хамовники, где находится стадион «Лужники».

«Для того, чтобы обеспечить безопасные и комфортные условия как для болельщиков, так и для жителей уже сегодня ночью в Хамовниках введены временные ограничения движения. После окончания матча все ограничения будут сняты», — пояснил представитель ЦОДД.

В учреждении добавили, что крупные дорожные заторы ожидаются на дублере Комсомольского проспекта, на ул. Хамовнический вал, в Новолужнецком проезде и на Лужнецкой эстакаде. В ЦОДД порекомендовали добираться на матч на метро и МЦК. В случае если это сделать невозможно, водителей попросили соблюдать правила дорожного движения, а также быть предельно внимательными за рулем.

Новости 15 октября 2018 Дмитрий Медведев пожаловался на московские пробки
Интервью 28 июня 2018 «Если повернуть выключатель, город остановится»

Также сегоня будет запрещена парковка автомобилей участках: ул. Доватора (от ул. Хамовнический вал до ул. 3-я Фрунзенская); ул. 10-летия Октября (от ул. Усачева до ул. Доватора); ул. 3-я Фрунзенская (от ул. Доватора до ул. Ефремова); ул. Ефремова (от ул. 3-я Фрунзенская до ул. Трубецкая); Кроме того, после матча — в 22:45 по этим улицам будет перекрыт проезд транспорта.